Кондуктор

Говард Уткин
«Эконом-маркет: Одежда. Водка.»
(сам видел рекламу на магазине).
Г)т.



Очнись Паэт,
источник букаф.
Строитель перманентных строф.
Твоё призвание: - кондуктор.
Рулон билетов, –
кладезь слов.

8.08.