Эпиграф к одной компьютерной игре

Евгений Плотников
Источник вдохновения:

Про будильники
Никита Фоменко

http://stihi.ru/2008/08/08/2907

 Собственно пародия:

Эпиграф к одной компьютерной игре.

Я во сне – студент Гаврила Принцип,
Где-то там – эрцгерцог за углом…
Но будильник напрягает бицепс
И пищит. Какой ваще облом!

В горло кофе утренний не лезет,
На работу выходить пора.
Там мои дебильные коллеги
Сервер уронили в ноль с утра,

Что-то там орет жена про Квигги
Козье молоко, автограф, банк,
И про сдать в библиотеку книги.
Дорогая, милая…отстань!

Пес под ноги гадит виновато,
Жизнь - дерьмо. И в смерти смысла нет.
Зря, будильник, разбудил меня ты…
Postal-2. Лопата. ГДЕ СОСЕД!