Как эта, правда, моё сердце жжет!

Катали Владис
       
Саакашвили молится на Буша,
Но о конфликте миру всему врёт!
Что ему дружбу вечную разрушить?
Ради чего? Что страны наши ждёт?

 "О Грузии и о войне..." (Александр Гаврюшкин)
http://www.stihi.ru/2008/08/10/2886
 

«Саакашвили молится на Буша»,
Как эта, правда, моё сердце жжет!
Вы правы, как легко разрушить,
Ту дружбу, что веками топит лёд.

Грузинской болью Варвар не пропитан,
В чужой стране, без родины живёт;
В американском духе он воспитан,
И как палач казнит родной народ.

И зло, творя, он перед Богом грешен,
Уничтожая весь грузинский род.
Он на чужой иллюзии помешан,
В игру играя, сделав адский ход.

Так будет он на небе безутешен,
За кровь людей, которую он льёт!
Исход игры той будет безуспешен,
И ливень дружбы Бог на мир прольёт!