Я иду себе улицей

Владимир Лёушкин
Я иду себе улицей
Навеселе.
А прохожие хмурятся,
Глядя мне вслед.
Только нет никакого мне
Дела до них.
Для девчат нецелованных
Я не жених.
Для мужчин представительных
Я не собрат,
А для тётушек мнительных
Я не пират.
Так чего ж они хмурятся,
Глядя мне вслед?
Я иду себе улицей
Навеселе.