Нет повода...

Русалкамари
Пальчиком к крану... И брызги в пол...
Так знаково...
Здесь ли недавно о горе своём...
Я плакала...

Горе? Я больше не помню огня...
Было ли?..
Кто-то у Бога покой для меня...
Вымолил...

Раз.. и закрыла... и нет его...
Прошлого...
Знать бы, что сгинет вот так оно...
Проще бы...

Пальчиком к крану... Ну что опять?
Грустная...
Это ведь странно осознавать...
Пусто так...

Глянцевый вакуум стынет в душе
Холодом
Даже заплакать теперь уже
Нет повода...