Спасибо за чувства

Алёна Полетаева
Спасибо за чувства,
       Что ты подарил!
Спасибо за строки,
       Что мне посвятил!
За боль и за слёзы –
       Спасибо тебе!
За нежную страсть
       И Любовь на Земле!
 
 
За тот поцелуй,
       Что сквозь годы всё жжёт,
Который так сердце
       В себе бережёт!
За взгляд твой лучистый,
       Что счастье дарил!
Спасибо за то,
       Что меня ТАК Любил!...
 
07.08.06