Дай мне руку

Евгений Север
Дай мне руку - мы полетим в небеса,
К звездам, что не успели родиться,
Чтоб не забыли они никогда
Наши с тобою счастливые лица.

Я научу слышать шепот дождя,
Слова о любви, что люди забыли,
Тысячи песен споют нам моря,
Самых прекрасных на свете, что были.

Ветер примчит тебе сотни цветов
И прокричит, что красивейший - ты!
Небо подарит нам множество снов,
Чтоб защитить от мирской суеты..

А хочешь - останемся жить в этом мире,
Ведь если дашь руку, поверишь в меня,
Целой мечтой, всей той стихией -
Я тогда всем смогу быть для тебя.