Я зажимала рот

Алёна Полетаева
Я зажимала рот...
Я затыкала уши...
Не слышать,чтоб стихов...

Но мозг меня не слушал!
 
И, словно мучаясь,
Он буйно бушевал...
Меня не слушаясь –
Стихи мне диктовал!
 
 
26.03.07