Два чувства

Евгений Север
Разорван я, притянут и отброшен,
Чего ты хочешь мне не понять вовек.
Словно играешь, как с ненужной брошью,
Но, приглядись - ведь я же человек!

Разорван я, глупейший из людей,
Две мысли - я не знаю, как тебе сказать..
Безумное желанье, чтобы ты была моей,
И дикий страх, что можешь отказать.