Я не пущу, я просто не пущу

Дан Кешон
Я не пущу, я просто не пущу,
Ведь я без Вас здесь, несомненно, сгину,
На Вас пушистый тёплый плед накину
И волосы руками распушу.
И хоть здесь нет камина и свечей,
Зато тепло от Вашего дыханья.
И наших тел неспешное касанье
Недосягаемо для звёздных тех лучей,
Которые обводят милый профиль
Той, что со мною захотела ждать,
Чтоб в тишине все сны перемешать,
А ранним утром приготовить кофе...

Ты, одиночество, коварно и жестоко,
Я, как паук, запутан сам с собой,
Лишь паутину трогаю рукой,
Вплетая строчкой в твой пушистый локон...