Серьёзность

Алёна Полетаева
Серьёзный мой овал лица –
Безумство чувств, в себе хранил.
И не пойму, как до конца
Он непоколебимым был?
 
Зачем скрывал в себе поток,
Сметающий всё на пути?
Я удивляюсь, как ты смог,
Вдруг разглядеть меня внутри?!
 
26.04.07