О, не держи!

Алёна Полетаева
Я мучаюсь, отпусти меня.
Страдаю, о, не держи!
Та ниточка паутинная,
Стегает сильней вожжи.
 
И годы не лечат рану мне –
Подстреленный воробей…
Любовью я в сердце ранена,
Иль выпусти, иль убей.
 
27.08.07