Почётный лист

Алёна Полетаева
Опять открылся мне поток –
Стихом лавинным. Чуть дышу…
Ну, где же, где же ты, листок,
Тебе сейчас я опишу!...
 
Сплетение невероятных чувств
И невесомости полёт!...
Всех радужных моих безумств -
Пусть на тебя поток прольёт!
 
Ты, чувствуешь!? Впитай в себя
Небесную ту благодать!
Ты – первым будешь, пусть любя,
Тебе Поэзия отдать,
В пылу захочет всю себя!
 
Не просто – брошенный листок,
Почётный Титульный ты лист теперь!
Я свой дала в тебе росток,
И тайны, приоткрыл нам дверь –
Святой Поэзии Исток!
 
14.05.07