Море

Анастасия Мурзич
- Как у тебя?.. И как сыночек?
Чем ты маешься днем и ночью?
О чем ты просишь дырявый камень?
- О том, что я искала веками!

- Где ты живешь? Кто тебе снится?
Зачем ты ищешь синюю птицу?
О чем твой новый длинный роман?
- О том, как я лишилась ума!

- Кто тебя знает? Ценит? Хвалит?
Что ты прячешь в сердце? – Ну, хватит!
Море, вот кольцо обручальное!
Просто скучаю… Очень скучаю!!!

Из цикла "Мамино проклятье"