Я пойду за любовью

Алёна Полетаева
Господи! Я пойду за Любовью,
Отметая сомненья и страх!
Всё пройду, с униженьем и болью
И без дрожи в своих ногах!
 
Пусть Душа – воссияет Светом,
Во Вселенской Любви большой!
Если стать суждено поэтом,
Значит путь это истинный мой.
30.09.07