Ангел и Демон Андрею Сове

Ирина Токарева
Высок твой трон, высока и цена,
Которую платит твоя Женщина
Вырву себе сердце, протяну в руке,
Что скажешь еще нужно тебе.
Боль запуталась в мыслях. Сны...
Разорваны осколками бритвы
Оторву себе крылья. Смотри.
Как кровь ручьями вдоль спины,
Любишь мои слезы по щекам
Непроси, я и так себя отдам.
Оставляешь синяки на моей коже,
Которые никто увидеть не сможет.
Ты вольный Демон в своей судьбе,
Но все равно принадлежишь мне:
Я дала тебе мечты и власть -
Да, вот так вот смогла низко пасть.
Беги своей дорогой, горящей в огне
И сделав круг, опять вернешься ко мне...
Ты не хочешь принять все так, как есть
Ну, а мне остается лишь это терпеть.