Не глядя...

Песня Вещей Омеги
как друг для друга созданы слова…
как речь для откровения… рот в рот…
мы таинство - единожды назвав,
и в мир, что вечен, с губ слетев едва -
мы именами входим - в обиход…

как мой язык рифмуется с твоим,
поспешно и смешно… и неспроста…
и миг творенья вновь неповторим…
вначале будет… что наговорим…
на все лады скажи меня… и так…

как в ту же речь… пусть дважды не войти…
парОнимом*… через дефис... рекИ!…
будь наречён… созвучие вплети
в три слова… те, что встали на пути…
не глядя в окончание строки…


* парОним – БСЭ: http://slovari.yandex.ru/dict/bse/article/00057/58200.htm