Я влюблена...

Светлана Ваховская
Я не звезда, но требую вниманья.
Я не поэт, но иногда пишу...
Я плохо сплю, от этого сознанье
Всегда в тумане. Я опять грущу...

Ищу себя, но заперты все двери,
Но все равно старательно стучу.
Хочу надеяться и даже верю,
Что я тебя обратно получу...

Любовью жить - это моё призванье
И потому её всегда везде ищу.
Ты моё солнце, ты моё сознанье.
Тебя я только искренне хочу...