Ноша

Кристина Коноплева
Столько лет я в себе ношу
То, что людям сказать хочу…
Я мученья свои прекращу –
Боль свою в стихи превращу.

Вдруг помогут кому-то в пути?
Нелегко по жизни идти…
И бросаться в темную ночь,
Чтоб себе и людям помочь.

Кто-то вовремя дверь отворит,
В ком-то совесть заговорит,
Станет меньше на свете разлук,
Обид, одиночеств и мук.
       
Пригласите на танец мой стих -
Он возвышенней будет, сильней,
И от слов легких, нежных моих
Хоть кому-то станет теплей.