О себе в двух словах

Мила Мален
Себя будильником бужу
И на работу отвожу.
Сама себе дарю цветы,
А жду, когда подаришь ты.

Усаживаюсь на такси,
Когда домой брести нет сил.
Одна укладываюсь спать,
Хотя двуспальная кровать.

Уж сколько времени сама!
При этом не схожу с ума.
Живу в квартире я одна,
Стихи пишу вам допоздна.