Уезжаешь

Галина Самойлова
А.П.
Сквозит от окна холодком беды, пронзительна ночь сквозная…туда, где беда, уезжаешь ты – ты, тот, кого я не знаю.. Да это не важно, не в этом суть, а важно, что уезжаешь, и то, что тебе не дает уснуть людская беда чужая…да нет, не бывает чужой беды, бывает холодным сердце, а тем, кого лупит она под дых, уже никуда не деться , и спишется семьдесят семь грехов за то, что не уклониться… И пусть защитят тебя семь стихов, оставленных на странице.