Как омерзительны питоны...

Кристина Коноплева
       Как омерзительны питоны…
       Какая, к черту, тут любовь?!
       Настало время скорпионов –
       И жертвенная льется кровь…
       
       Томится Дух в пыли столетий,
       В преддверье Страшного Суда…
       Мы новый мир как зорьку встретим,
       Коль вовсе не сойдем с ума…