Неожиданные встречи

Галина Ситникова
Зачем-то сводит нас судьба?
Ты неожиданно порой встречаешь:
То нежну кошечку, то льва-
Судьбы предназначенье исполняешь.

Зачем-то сводит нас судьба?
Кого-то ты поддержишь словом.
Среди людей ты не одна.
Порою видишь мир ты новым.

Все в жизни чередом идет:
Свиданья, встречи и разлуки.
То ураганом обдает,
То радости, порою муки.

Зачем-то сводит нас судьба...
Предназначенье - это верно.
Ты должен помнить и всегда,
Духовность - это сокровенно.