вдохнОвленно

Данаил-Петров-Досев
близручия сетьких способх
немйтие щекох да лбох
есть бох и его в некуда
пошел что то вйшел как я

на приезд он скажет-их смерьт
ах тй маловеренны серьг
встаю- пробужаюсь- вот свет
и пьетса вода среди тмах

бох все бох идет он- везде
звон- стук- вй его знаете
что боха есть на те струнна
совсем снижил ех старинна

да если и сйн и мать тй
зачем все солдатй- плохй

- ах как принят ответственост к етих стигов ведь если все все- абъторъска консепсия тогда- если- попйтка и цитировать подольних вот

я знаю что господ контрадмирал
а звать его -майор - или- капрал...