Всё образуется...

Сонин
Когда ты ушла
пустота обрела
фактуру, плотность материи.
Вязкая немота,
грозит обернуться истерикой.

Любой отсчет - всего лишь риторика.
Метрика- последняя шутка Йорика.
Так шутят в родильном доме, в морге.
Я смехом блевал на твоём пороге.
 
Глаза роговеют от слёз, не трогай!
Верстовые столбы- replay дороги,
но дубля не будет, не будет пробы,
так дупло заливают свинцовой пломбой.

На тонкой коже последней осени
мурашки бродят как буквы в прописи.
Под липким слоем душевной плесени,
татуировка - знак равновесия.