Линия сгиба

Мария Загребельная
ты, проводящий линию раньше, чем
море становится небом, чтоб быть ничем,
с ветром попутным силой тягаться стал бы?
будет тебе черта, до тех пор пока
полинезиец рад белизне песка, -
пенкой спасения на молоке правды

2008

/фото Олега/