В ожидании рассвета на море

Фиона Мь
По кромке моря ухожу в рассвет,
Песок приятно холодит босые ноги,
Туда, где всходит солнце много лет,
И где бесследно исчезают все тревоги...

Несмелый отблеск солнца над водой,
Мелькнул на миг и тотчас в облаке растаял,
Чуть слышно шепчет чтО-то мне прибой,
Прозрачно-белыми барашками играя...

Туман к прохладе тёмных волн приник,
Дорожки лунной потускнела позолота...
И пляски неба через краткий миг,
Взорвут сиянием границу горизонта...

2008г.  26.07. Венеция
______________________
Фото из интернета