Закурила

Юля Глазкова
Прикурила сигарету,
Затянулась.
Взгляд наткнулся на букеты...
Вновь взгрустнулось.
Под окном поют соседке
Серенаду.
Зря вопят, ведь этих песен
Ей не надо.
Мысли скачут неустанно...
Скоро осень...
Не дошито вроде платье...
Да и Бог с ним...
Где-то скрипнула устало
Половица...
Завтра нужно за подарком
Для сестрицы...
Затянулась, затушила
Свой окурок...
Неужели не остыла?
Вот ведь дура!