Сказочка

Надежда Матович
 Две кикиморы, на кочке,
       Побросав в котел цветочки,
 Мухоморов пару,
       И костру добавив жару.
 Сели отдыхая,
       Аромат вдыхая.
 В ожидании обеда,
       Завели они беседу.
 Говорит одна другой,
       Поплескав в воде ногой,
 -Мы. с тобой, во цвете лет,
       А мужчины рядом, нет,
 Леший, он старик, не в счет,
       Правда, есть в болоте черт,
 Забияка, плут, повеса,
       Блудит с ним, считай, пол леса.
 Нам бы, мужика такого,
       При деньгах, чтоб был, крутого.
 Мы с тобою - розы цвет,
       Надо у Яги, спросить совет,
 Где найти, как заманить,
       Приворотным опоить.
 Филин крикнул им, "угу!"
       Я вам, в этом помогу,
 Там, за лесом, у реки.
       Ловят рыбу мужики,
 Видно сразу, что крутые,
       Тачки, цепи золотые.
 Вышел леший из-за елки,
       Поздно, опоздали телки.
 Раскрутили на подарки,
       Мужиков давно, русалки.