Невыносима мысль

Маша Артёмова
Невыносима мысль,
что ты другой касаешься;
и также ласково в её глаза глядишь;
с ней говоришь;
ей нежно улыбаешься;
и по ночам теперь из-за неё не спишь...

Ты увлечен безмерно и бессмысленно
С ней конкурировать - провал
по всем статьям.
И глупо чувствуешь себя, когда так искренно
Мне говоришь: "Люблю одну тебя".