Пустой, бесжалостливый...

Альбина Хайбуллина
Ни сон,ни радость ,ни веселье,
Ни чистый ветер в моё лицо,
Лишь букв странное сплетение
Не настоящее тепло.

Влечение речевого гнёта
Слияние лжи и яви на перёд
Среди словесного помёта
Вершу свой нулевой полёт.

И вроде кажется всё просто,
И вроде клеит разговор
В обмене текстовой полоской
Пустой, безжалостливый вздор.

Дата: 11.08.08.