рыцарь

Кристина Нежданная
Не надо слез и слов не нужно
Он не достоин, быть с тобой
Ему нужна лишь "тряпка" суше
что бы залить ее "соплей"
и под кольчугой ты не видишь
что "рыцарь" твой простой баран
и все что в жизни ему нужно
что б"х…й" вставал по вечерам