Пивасик

Сергей Волчара
Хожу на работу три года подряд.
Для алкоголика рай для меня сущий ад.
Паки,коробки,ящики в ряд.
Обычный пивной оптовый склад.

Здесь нет ни конфет ни тортОв ,
Отсутствует хлеб и картошка,
Только пива сотни сортов,
Мин.воды и соков немножко.


На вкус классический «СТАРЫЙ МЕЛЬНИК»-
Водой залитый-старый тельник.
«СТАРЫЙ МЕЛЬНИК» ИЗ БОЧЁНКА-
Взорвалась твоя печёнка.

БАЛТИКА номер 7,номер 3,
У тебя бродить начинают внутри.
Предпочитаешь ДЕВЯТКУ НУЛЁВКЕ,
Значит ночь проведёшь в ментовке.

«ТРИ МЕДВЕДЯ», «ТРИ БОГАТЫРЯ»
Туалетную бумагу купил не зря.
Хорошо пошла бразильская «БРАМА»,
Красоткой становится страшная дама.

После «ТУБОРГов» ТВИСТ ИЛИ ГРИН,
Видишь в толстушках балерин.
Два с половиной литра «ОЧАКОВО»,
Запросто уронят всякого.

«ИСЕТСКОЕ», «ТАГИЛЬСКОЕ»-с Урала сорта,
Выхлоп от них идёт изо рта.
«ПОРТЕР», «ВЕЧЕРНЕЕ», «АТАМАН»
От денег освобождают карман.

«СОБОЛЬ», «КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК»
Приятны лишь на первый глоток.
«БОЛЬШАЯ КРУЖКА» КРЕПКОЕ,ЯНТАРНОЕ,
Общение с другом- элитарное.

ЗАБОРИСТЫЙ,СВЕТЛЫЙ,ДОБРЫЙ «ТОЛСТЯК»,
Без собеседника тебе ни как.
«ХЕЙНИКЕН», «ХОЛСТЕН», «ГЁССЕР», «БАТ»,
Ты ему про мор.флот,он тебе про стройбат.

«КЛИНСКОЕ»СВЕТЛОЕ,АРРИВА-ЛИМОН,
Медленно мозг превращают в картон.
Хлебнул «РИГУ»,ЭЛИТНЫЙ «КНЯЗЬ»,
По сути, твой собутыльник мразь.

И ещё КРЕПКИЙ «БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ»
Зверем на него начинаешь смотреть.
«НЕВСКОЕ»СВЕТЛОЕ,КЛАССИКА,АЙС,
Просишь друга показать "аусвайс".

Отпил КРЕПКОЕ «АРСЕНАЛЬНОЕ»,
Шлёшь его в отперстие вагинальное.
«ЗУМ», «РЕДС», «ТЕКИЗА», «МИЛЛЕР»
Отношений дружеских киллер.

Употребил знаменитый  «ЖИГУЛЬ»,
Вцепился в товарища, как питбуль.
Из-за стола на ногах не ушел,
«ВЕЛКОПОПОВЕТСКИЙ КОЗЁЛ».

ЗОЛОТИСТАЯ «СИБИРСКАЯ КАРОНА»,
Делает из тебя пакимона.
«ПИТ АКАПУЛЬКО», «ЛОВЕНБРАУ», «БАГ-БИР»,
Заключается ,шаткий,но мир.


«КЛИНСКОЕ»АРРИВА,УЛЬТРА,ФРИЗ,
Головная боль на утро-приз.
В жести СВЕТЛАЯ «ЗОЛОТАЯ БОЧКА»
Плачешь,твоя отказала почка.


На этом закончу грустный рассказ,
Нужно везти по магазинам пивас.

12 августа 2008Г