Темнота

Мария Звягина
Мне страшно. Холодно. Болит
Рука. Из раны каплет кровь.
И темнота мне больше не кричит,
Про то, что будет вновь.
И свет загородив руками,
Опутав все вокруг
Пустыми серыми стенами,
Сидит и выжидает, как паук.
Пытается захлопнуть окна, двери.
Пытается часы остановить.
Пытается сломать, во что мы верим.
И жизнь назад поворотить.
Чтоб не случалось счастья боле,
Чтоб медленно минуты утекали,
Чтоб даже ощутивши волю,
Мы счастья нити не искали.
Чтоб все исчезло под ногами,
Чтобы осталась пустота,
И чтоб махая бешено руками
Мы растворились навсегда...

(c) Ephistinne Priestess'07