Балдёж

Борис Шварц
Опер Пётр Петров не кошмарил воров,
Пиво пил и играл на бильярде.
Шулер Миша Казах у него на глазах
Взад-вперёд разъезжал на «Паккарде».
.
Агентурный сексот торт запихивал в рот,
Обалдевшей от счастья, красотке.
А бандит Шпингалет чистил свой пистолет
И тащился от выпитой водки.
.
Сексуальный маньяк выпил пунш и коньяк,
Две бутылки шотландского виски.
Съел огромный пирог, в виде Кайли Миноуг
И её аппетитные сиськи.
.
Режиссер Заинков приглашал знатоков
Для оценки его порнофильма.
Молодая герла Заинкову дала
Для просмотра, своё портофильо.
.
Бородатый раввин заказал кокаин
И жаркое из жирной свинины,
Устриц с белым вином, русской водки со льдом,
Бутерброды с икрой осетрины.
.
Бедуины в чалмах, друзы в хитрых штанах
Раскурили кальян под навесом.
Доктор права Жане задремал на жене,
Как уставший беспечный повеса.
.
Проститутка Элен не вставала с колен, -
Шёл клиент от майора до шейха:
Александр, Мишель, Курт, Махмуд и Жульен…
Был курортный сезон в Шарм-Эль-Шейхе.