вот такое... счастье

Болдынюк Владимир
Были у нас простые темы
не семейные теоремы
не решали задачи
что будет с нами дальше
что купить
что одеть
куда сегодня сходить
или может дома
в тишине посидеть
Мы раньше просто
о любви говорили
а теперь живем
в придуманном мире
вокруг друзья
родные, чужие
нет только тебя
меня рядом нет
а сколько слов
о которых молчали
сколько было терпения
понимания и просто внимания
корзины цветов
киллометры стихов
для тебя ...
от любви рыдала душа
а теперь ...
нет тебя рядом - ссора
молчим - обида
если друзья, значит одна Я
время было на все...
была моя, а теперь...
Чужая, Чужой Я... мешаю
стираю, убираю, лишнее, грязное
обыденное не такое романтичное
от встречи до встречи с тобой
Вместе не то, что просто встреча
есть обязанность, быть
счастье дарить, любить
по ночам, дома спать
по утрам, целовать и мечтать
Как любовь за окном,
играет роль, с новой судьбой
нам не понять...
зачем нужен такой расклад
Мы продолжаем мечтать
о том, как хорошо
лежать на спине, смотреть в облака
и нет ни кого, счастливее Чем
Ты и Я...