Радуйся!

Инесса Ивановна Яковлева
Радуйся тому, что было,
Радуйся тому, что всё прошло,
Радуйся тому, что не забыла,
И тому, что ,в общем, повезло.

Радуйся тому, что ты любила,
Радуйся, любимой ведь была,
Радуйся тому, что всё простила,
И собою зла не принесла.

Радуйся тому, что согрешила,
Радуйся, что выпила вина,
Радуйся тому, что не убила,
Только лишь убитою была.

Радуйся, что ты живёшь на свете,
Радуйся, что солнце в небесах,
Радуйся, что подрастают дети,
И опять ты в розовых мечтах...