Голова слишком пуста

Младший Братец
Я гулял там, где хотел, слушал песню лишь одну,
Соответствующую состоянью моему.

Мой столик слишком низок, голова слишком пуста,
А ведь надо жить не меньше и не больше, чем до ста.

Я видеть больше не могу оранжевые майки.
Меня ещё не закусали твои собаки-лайки?

Обидеть меня может только моя бабуля,
А меня всё ещё спрашивают: кого люблю я?

Я открываю окна, чтобы нюхнуть аццкого дыму.
От языка олбанзкого пальцы встают дыбом.

Замкнул себя в раскрытии своих нелёгких мыслей.
Музыка без нот, слова без букв и рэп без смысла.

Я знаю, почему вы не поверите словам моим.
Ведь вы всегда боялись смеха тех, кто одержим.

Я сошёл с ума, но не смеюсь – вам это странно.
Хорошо, я пошутил, умирать нам ещё рано.

Лишите нас возможности общаться – мы умрём.
При этом мы от предков заховались под ковром.

Ну почему не получается у меня в стихах моих
Реализовать депрессию? Я не пойду в МАИ!

И почему никто не доверяет моему девизу?
Хорошо там, где нас нет! – Подобно лёгкому бризу.


17-06-2008