Разность потенциалов

Григорьев Фёдор
Неважно, какая потенция
у разности потенциалов –
в российской интеллигенции
потенции просто…мало.

Подслойка между проклейками,
сто с лишним – в одной прокладке,
кишащая интеллигейками
рожать не способная матка!

На вид – на пятнадцатом месяце,
позиция очень тревожная:
российская интеллигейщина
беременна клонами ложными.

Не секта, не сектор, не секция
повальной борьбы за разум –
дешёвая интеллипенсия
с подбитым по пьяни глазом.

Могутная квинтэссенция
полна разгульдяйством дерзким:
российская интеллигенция -
вы мне до блевотины мЕрзки!

       12 августа 2008 г.