Одна...

Безлика
Заверни в простыню свои перья,
Собери свои слезы в ладони...
Врежь замок в заржавевшие двери,
Сосчитай поезда на перроне...

Он с тобой попрощался навечно,
От тебя его скрыла дорога...
Грусть твоя, как вода бесконечна,
Холод стен будешь чувствовать долго...

Дождь пошел и курить невозможно,
Ты садишься на мокрую лавку...
В твоих мыслях бардак, в сердце тошно,
В свою жизнь ты заносишь поправку...

Зонт сломался - промокла до нитки...
Как душа облетают деревья...
Ты вернешься домой на попутке...
Ты придешь и сожжешь свои перья...