Ну кто ж знал, что ты станешь Ничтожеством...

Безлика
Вы когда-нибудь резали вены?
Ммм.. попробуйте, Вам понравится...
Только вдоль - так быстрее уходится,
Поперек – для лохов - зашивается...
И в водичку ложитесь, чтоб в теплую,
И рисуйте узоры кровавые...
Под водой густо так распускаются,
И цветут розы пышные, алые...!
Обод лоб обогнет и затянется,
В глазках искорки ярко забегают...
И в висках застучит молоточками...
Иглы в пальчики метко вонзаются...
Рот зальется привкусом феррума,
Вены тощие колко задергают...
Устремится Ваш взгляд в потолочину,
Сердце с силою в страхе ударится...

Ну что, нравится, мразь бесхребетная,
В жиже липкой синеть с кожей сморщенной...?
Без возможности шевеления
Засыпать в надежде о помощи?
В потолок тебе долго не пялиться,
Вот уже я стою почти рядышком,
Наверху твоя бронь отменяется,
Я тебя провожу а кафе «АДушко».

ВСЕ! Сползаешь под воду за розами,
В гниль засунув, что небом даровано...
Ты теперь мне не ной про Создателя,
Ангел твой заливается слЁзами…
Вон, смотри, красота в ванне скрючилась...
Как ОН любит такие убожества??!
А тебе ведь иное предписано...
Ну кто ж знал, что ты станешь Ничтожеством...