Не наваждением, а знаком ирреальным

Дмитрий Камский
О, как исправить!? Как вернуть!?
Вернуть себя из безвременья
Так медленно и тяжело
Текли эти извечные мгновения

И холод, страшный, цепкий и густой
И призрачность, что в яви, но неявна
И шаг пространства через суть,
Что не имеет здесь признания!

Все в памяти, как оттиск, как печать
Не наваждением, а знаком ирреальным
О воплощениях в иных строках
О снах, где импульс - визуален...

О музыках, что на иных волнах
Звучат калейдоскопом, -
Как отражение кривых зеркал
В спиралях восхождения к истокам!