К твоим ногам я брошу звезды все...

Татьяна Опанасенко
"К твоим ногам я брошу звезды все
И лунный свет с небес достану тоже.
Я докажу, любимая, тебе,
Что ты всего на свете мне дороже.

Ты сможешь к серебру любой звезды
Своей рукой дотронуться несмело," -
Готов был сказку подарить мне ты,
А я лишь в бездну глаз твоих смотрела.

Ласкал нам плечи легкий ветерок,
Друг другу мы с тобою улыбались.
И были звезды и луна у ног:
Они в озерной глади отражались.