За счастье видеть белый свет...

Людмила Володина Емельянова
За счастье видеть белый свет,
Его «живой воды» напиться,
За «лотерейный» тот билет –
Мне маме в ноги поклониться!

В огонь и воду захожу,
Часть силы их в себя вбираю.
Судьба – «перчатку»?.. Ей скажу:
«Я вызов этот принимаю!»

Не скажешь лету: «Задержись!
Дай радостей твоих побольше!»
Всё быстротечно… Лишь бы Жизнь
Была приветливой подольше.