Всем Участникам Проекта Стихи Ру

Мэриан
Как хорошо, что все собрались
Мы на портале "Стихи ру"!
Раньше в себе мы сомневались -
Сейчас же каждый здесь гуру!
И пусть стихи не безупречны,
пусть слог короток, не беда!
Ведь главное, что здесь навечно -
Остануться наши сердца!


Посвящается с теплом всем, кто здесь зарегистрирован, всем, кто принимает участие в творении этого мира!!! Благослови ВАС ВСЕХ БОГ!!!!!