Разница в годах нам не помеха

Владимир Лёушкин
Разница в годах нам не помеха.
У тебя в причёске седина,
Но зато в глазах сквозь брызги смеха
Вся душа до донышка видна.

Разве я тебя такую брошу?
Уходя — с тобою остаюсь.
И опять боюсь быть нехорошим,
И хорошим тоже быть боюсь.