***

Анастасия Есенина-Стоянова
       Ночь чернела,
       Город спал-
       Лишь в окне всё свет моргал;
       Ты любила,
       Я любил,
       Ты забыла-
       Я простил...
       Ты ушла и не вернудась
       Вот досада,я любил!
       Я уеду далеко,
       Я забуду,что любил-
       Ты оставь в сердце любовь,
       Ведь не будет больше счастья
       В ней,-
       В этой,
       Жизни твоей...