Следы на песке

Птичка По Имени Би
Я промолчу. Слова уж не исправят слов.
Я не скажу тебе как прежде про любовь.
Я ухожу, не попрощавшись, не махнув рукой.
Я откажусь от сердца твоего в пользу другой.

Но не померкнет свет твоих очей.
И сны мои все также будут о тебе.
И пусть же в памяти твоей,
Время сотрет меня,
Как легкие следы волна стирает
На морском песке.

Я навсегда запомню нежность твоих рук.
Я никогда не скажу плохо о тебе.
Я сохраню, все в тайне сохраню.
Я буду сном, что больше не увидишь ты.

13.08.2008 г.