Милая моя навеки

Анастасия Есенина-Стоянова
Мила моя навеки,-
Буду я с тобой всегда.
Ты меня не бросишь,
Не оставишь,-
Верю я в тебя,как в себя.
Не было тебя со мною рядом,
Ночью той,
Которой пили не впопад,
Не было тебя со мной,
А жаль,-
Ты бы мне не кружку,не стакана
Не дала бы в жизни ты.
Ты моя родная,
Дорогая,
Как мне плохо без тебя сейчас;
Надо мне учиться жить отдельно-
Дней,мне,двадцать надо потерпеть,
И потом я буду полностью с тобою,
Буду чувствывать и осизать...,
А пока,я на проклятом море,
Что не дало нам побыть вдвоём,опять...,
Надо будет чаще нам встречаться,
Реже растоваться,нам с тобой...,