Крымские мотивы

Анастасия Есенина-Стоянова
       I
Море,море,
Солнце,пляж
Севастополь город ваш!
Хорошо в нём отдыхатья,
Деньги на ветер бросать.
       II
Древней город Херсонес-
Греки здесь когда-то жили,
Римлен много было здесь;-
А теперь вот мы на веки
Посетили Херсонес.
       III
Ханский дворец мы посетили,
Слёзы Хана там увидали.
Розы Пушкина две посмотрели,
И от себя цветы оставляли.